Ingredientes
1/2 xícara de gengibre ralado
1 e 1/2 litro de água
1/2 xícara de folhas de manjericão
1 colher de chá de pimenta preta em pó
Mel
Preparo
Deixe ferver a água com gengibre em
fogo baixo por 15 minutos.
Acrescente as folhas de manjericão
e a pimenta preta e ferva por mais
5 minutos, mantendo a panela
tampada. Após pronto
e desligado acrescente mel.
*A cada duas horas tomar
uma xícara desse chá quente
com uma colher de chá de mel.
Indicado para prevenção e complemento aos
cuidados de sintomas da gripe: tosse,febre e dores na garganta.
http://anandamyoga.wordpress.com/artigos/receitas/
1/2 xícara de gengibre ralado
1 e 1/2 litro de água
1/2 xícara de folhas de manjericão
1 colher de chá de pimenta preta em pó
Mel
Preparo
Deixe ferver a água com gengibre em
fogo baixo por 15 minutos.
Acrescente as folhas de manjericão
e a pimenta preta e ferva por mais
5 minutos, mantendo a panela
tampada. Após pronto
e desligado acrescente mel.
*A cada duas horas tomar
uma xícara desse chá quente
com uma colher de chá de mel.
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